Эдуард  Гелазаров  Представляет

Шоу Трансформация Костюмов - 11 смен

Разрезание девушки на 3 части

Прохождение сквозь кольцевую клетку

Шоу Трансформация Костюмов Эдуард и три девушки - 15 смен костюмов

 

Интерактив со зрителями

Сундук Метаморфоза

Джазовый Шик - перчатки, меняющие цвет

30 Минутное Шоу Иллюзий с крупным реквизитом

Главная » О нас » Новости » Эдуард Гелазаров в проекте Искусство в спорте Любови Барыниной

Эдуард Гелазаров в проекте Искусство в спорте Любови Барыниной

« Назад

19.01.2015 05:32

Посмотреть видео, перейдите по ссылке:

http://360tv.ru/news/v-istre-prohodjat-mezhdunarodnye-sbory-po-hudozhestvennoj-gimnastike-11577

В подмосковной Истре проходят международные сборы по художественной гимнастике, передает телеканал "360 Подмосковье". Мероприятие примечательно тем, что кроме спортивных навыков девушки получают знания по актерскому мастерству, балету и живописи. В сборах принимают участие 45 детей из России, Эстонии, Латвии и Киргизии. Тренеров пригласила Любовь Барыкина, автор проекта "Искусство в спорте". 

"Каждая гимнастка хочет быть чемпионкой, к сожалению, не каждая ей становится и очень хорошо, что этот проект помогает девочкам изучать живопись, и, допустим, они могут стать дизайнерами, могут быть оформителями, модельерами и так далее. Если хорошо танцуют - уходят в танцевальные коллективы, другие идут в цирк работают гимнастами ", - объяснила тренер Олимпийской чемпионки 2000 года Вера Силаева.  

Выпускница высшей школы танца и академии искусств Дюссельдорфа Любовь Барыкина уже третий раз собирает преподавательский состав самого высокого уровня. В настоящее время на сборах присутствуют и тренер олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой Вера Силаева, и  чемпионка Эстонии Елена Агафонцева, и другие звезды художественной гимнастики.  

Эдуард Гелазаров в проекте Искусство в спорте Любови Барыниной4Эдуард Гелазаров в проекте Искусство в спорте Любови Барыниной3Эдуард Гелазаров в проекте Искусство в спорте Любови Барыниной2